
Ad assumere il timone del servizio ristorazione del CERE da marzo 2019 sono gli chef Matteo Grossi e Aniello Notaro.
Matteo Grossi, 42 anni, si è diplomato alla Scuola alberghiera di Serramazzoni e ha iniziato la professione come aiuto cuoco allo Scudo d’Italia a Reggio Emilia. Ha proseguito con un’esperienza al CERE, dapprima in qualità di aiuto cuoco negli anni dal 1996 al 1999, quindi come gestore fino al 2002. Dal 2004 ha gestito il ristorante Taifali al Ghiardo di Bibbiano con altri due soci fino al 2015. La sua filosofia è improntata principalmente alla creazione di piatti tradizionali e alla cucina di pesce.
Aniello Notaro, 32 anni, diplomato alla scuola alberghiera, ha svolto la sua prima esperienza al CERE come aiuto cuoco, per proseguire poi il percorso nella squadra di Matteo Grossi al Taifali per una decina d’anni. Gli ultimi 4 anni li ha trascorsi a Londra in diversi locali, in particolare all’Oblix Restaurant al 32° piano del The Shard realizzato da Renzo Piano dove Notaro era senior sous chef in un gruppo di 60 addetti. La sua filosofia è quella di una cucina moderna che riprende le tradizioni del luogo dove si trova ad operare, con un occhio di riguardo alla cucina francese. È aperto alle sperimentazioni e alle contaminazioni in particolare tra le cucine anglosassone, italiana e francese.